derban
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите настроить Flash Player только что понял,все фильмы просмотренные мной он лайн кэшировались на SSD.У меня 12 Гг памяти из которой 3 система пользует,а остальное Виртуальный диск под переменные,файл подкачки и т.д.Помогите настроить проигрыватель ,что бы фильмы кэшировались на RAM диске,не дайте погибнуть раньше времени моему SSD пожалуйста. Добавлено: Помогите настроить Flash Player только что понял,все фильмы просмотренные мной он лайн кэшировались на SSD.У меня 12 Гг памяти из которой 3 система пользует,а остальное Виртуальный диск под переменные,файл подкачки и т.д.Помогите настроить проигрыватель ,что бы фильмы кэшировались на RAM диске,не дайте погибнуть раньше времени моему SSD пожалуйста. Добавлено: Помогите настроить Flash Player только что понял,все фильмы просмотренные мной он лайн кэшировались на SSD.У меня 12 Гг памяти из которой 3 система пользует,а остальное Виртуальный диск под переменные,файл подкачки и т.д.Помогите настроить проигрыватель ,что бы фильмы кэшировались на RAM диске,не дайте погибнуть раньше времени моему SSD пожалуйста. Добавлено: Помогите настроить Flash Player только что понял,все фильмы просмотренные мной он лайн кэшировались на SSD.У меня 12 Гг памяти из которой 3 система пользует,а остальное Виртуальный диск под переменные,файл подкачки и т.д.Помогите настроить проигрыватель ,что бы фильмы кэшировались на RAM диске,не дайте погибнуть раньше времени моему SSD пожалуйста. Добавлено: Помогите настроить Flash Player только что понял,все фильмы просмотренные мной он лайн кэшировались на SSD.У меня 12 Гг памяти из которой 3 система пользует,а остальное Виртуальный диск под переменные,файл подкачки и т.д.Помогите настроить проигрыватель ,что бы фильмы кэшировались на RAM диске,не дайте погибнуть раньше времени моему SSD пожалуйста. Добавлено: Помогите настроить Flash Player только что понял,все фильмы просмотренные мной он лайн кэшировались на SSD.У меня 12 Гг памяти из которой 3 система пользует,а остальное Виртуальный диск под переменные,файл подкачки и т.д.Помогите настроить проигрыватель ,что бы фильмы кэшировались на RAM диске,не дайте погибнуть раньше времени моему SSD пожалуйста. |