Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: В шапке есть ссылка DC-Bass Source (версия с поддержкой x64). Это форк на C++ оригинального DC-Bass Source filter, написанного на Delphi. | Я в курсе. Именно его я и использовал до сего дня. Поскольку только этот форк был с поддержкой x64. В свое время, я даже некоему пользователю именно его и предлагал использовать. Цитата: DC-Bass Source filter (оригинальный и форк) регистрирует расширения в системе. В BassAudioSource регистрация расширений отключена, мне не нравиться как это реализовано в Windows. Сейчас он будет работать, только если выбрать во внешних фильтрах и задать "Предпочесть". Из-за этого может случайно подключиться к видео. В будущем, надеюсь, наладится. | Что-то я не понял, что значит, вам не нравится как это реализовано в Windows? А как еще оно в нем должно быть реализовано??? Средство Regsvr32 было всегда. Добавлено: V0lt Цитата: Ну Delphi вроде как жив и с версии XE2 имеет поддержку x64 для винды. Но чего-то спецов желающих приключений не наблюдается. | Скорее мертв, чем жив, ибо устарел давным давно и даже новые версии XE и XE2 не помогли его оживить (возобновить). Просто тупо забили на него и все. Сейчас всем программам только VS Redist-ы подавай, иначе работать не будут. Эх, а ведь были времена, когда Delphi и Pascal были популярны. Так и хочется вспомнить юность и начать писать простенькую программу: Код: Ну, вы поняли меня. |