asderkiy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вопрос. Ищу юзер-френдли программу для Вин7 х86. Извлечение аудио-дорожек из видео-файла. Я знаю, что их полно. Однако ищу удобную программу, т.е. личный опыт советующего нужен. 1. Одним кликом. Не надо гигатонны настроек - поставил галку на дорожку в окне программы, сохранил как. 2. Всеядность. Мкв, мп4 и все прочие. Звук, соответственно, мп3, аак и т.д. 3. Экспорт. Никакого, прости, господи перекодирования. Да еще с настройками, ага. Вот есть звук "как есть" (а надо понимать, что видео-источники самые разные, и все эти варианты не должны требовать, чтобы под них каждый раз отдельно настраивали) - его "как есть" и получить через 5 секунд отдельным файлом. 3.5. Если только с перекодом - они же тоже разные бывают - тогда такой, чтобы просто звук, скажем, аак сохранял в мп3, а битрейт, вариабельность, чёрта лысого брал из исходника. САМ. 4. Лучше портабельная, но непринципиально. 5. Ну и чтоб все дорожки сохранял. Если их 3, 4, 5 и т.д. Короче, нечто, похожее на MKVToolNix - но получше, попроще, поудобнее, поновее. Как пример, только в другой области, а именно обрезки аудиофайлов - mp3DirectCutPortable. Ну вот просто идеальная штука в своей сфере, сколько ж я их переискал и перепробовал. И вот кто-то посоветовал - и теперь на всю жизнь. |