deniums
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7332 Цитата: Прошу помощи в поиске сайтов не работающих без TLS 1.3 | Я пользуюсь Firefox 60 с вырезанными на корню обновлениями (TLS 1.2 max, есть зачаточная черновая поддержка 1.3, но использует ее только Facebook). Редко, но иногда натыкаюсь на сайты с ошибкой HTTPS. Не знаю, дело в 1.3 или в сертификатах. Обычно, в таком случае я открываю сайт в Firefox 78 и там работает. Если еще раз столкнусь, проверю в чем причина и запишу адрес сайта. WatsonRus Цитата: Не сможет Престо открывать большинство сайтов - пойдет в Корзину | Не может Престо у меня открывать большинство сайтов (без Charles proxy), но она не в корзине. Просто, редко ее запускаю, для специфических задач (утащить список ссылок на странице или корректно сохранить страницу, где картинки прописаны в CSS, например, здесь аналогов опере нет). Еще она увесистые (но не технически сложные) HTML быстро открывает (где списки файлов обычно). Имеется индексация текста страниц, игнорирование meta refresh. Киллер фичи у Оперы есть и ей не место в корзине. Но может так случиться, что она останется только для специфических задач. |