AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Можете-ли пояснить, как работает новая функция просмотра - Дополнительные типы файлов для ИВ? Сейчас у меня просмотр webp и raw-файлов настроен через плаг AppLoader: webp,dng,nef=%COMMANDER_PATH%\Utilities\IrfanView\i_view32.exe Так сделано потому, что только ИВ может показывать анимированные webp и очень быстро, по сравнению с Imagine открывает raw. Но конечно-же все это работает только по Ф3. В режиме быстрого просмотра анимация не показывается, рав открывает имаджине. Думаю вот отличная функция появилась, чтобы уйти от AppLoader для просмотра этих файлов. Заработает быстрый просмотр, ну красатень-же. В итоге ничего не работает. webp показывается без анимации, то-есть явно не через ИВ идет, хотя если его вообще убрать из строки детекта дополнительных файлов, он перестает цепляться. raw-файлы (у меня конкретно dng и nef) почему-то однозначно загружаются в имаджине, даже если я удаляю их поддержку в нем (удаляю плагины). Прописываю я их так: *.webp *.dng *.nef. Но даже если оставить только *.dng, ТС как-будто их просто не видит. Кстати, просмотр raw-файлов крашит ТС. Похоже плаг имаджине не совместим с ТС10. Впрочем плаги имаджине умирают, начиная с webp. Никто их не обновляет Добавлено: Сейчас проверил с отключенным имаджине и все вопросы снялись. Функция работает, но просмотр имаджине главней функции ТС. Не стал править пост, так как остается вопрос, почему ТС не показывает анимированные webp? Тем более, что используется ИВ. И возник новый вопрос - как сделать приоритет функции просмотра ТС выше, чем имаджине? | Всего записей: 5011 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:10 26-06-2021 | Исправлено: AkulaBig, 11:11 26-06-2021 |
|