AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Две последних версии Гугля-Хрома минут 10 запускаются. А всего-то 5 вкладок. Дико тарахтит хард в это время. Даже из 5 вкладок половина умудряется не загрузиться. Понятно, что всё остальное я отключал. Вирусов, рекламы и прочей заразы не наблюдаю. ОС - 7/32. После того, как перестал колбаситься, уже начинает работать сносно (хотя о былой скорости можно забыть, но это, как я понимаю - уже точно общая болезнь). Что может быть? Что он там так усиленно роет на харде? SpeedFox из шапки здорово помог. Даже не ожидал такого. stiffmaster85 - на этом вырастет новое поколение гугля-хрома-почитателей, и скоро будут гнать и гнобить всех, кому не понравится нынешний диспетчер закладок, уверяя, что ты ламо, лох, ничего не смыслишь в современных передовых технологиях и дизайнерских решениях, и поэтому - заткнись оперман (фоксоман, иеман, махтонман...) хренов. Я это уже проходил... А потом девелоперы ещё что-нибудь отчебучат, чему нынешние приверженцы новых технологий и смелых дизайнерских решений не обрадуются, но там уже новое поколение подрастёт, которых всё устроит...
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5615 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 07:53 16-04-2015 | Исправлено: AnTul, 22:41 16-04-2015 |
|