mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RemikR Цитата: 3.2.3 тоже позволяет выбрать файлы из магнет ссылки | У меня эта версия и стояла (utorrent 3.3.2 build 30380 utorrent 3.2.3 build 28705). Галки с файлов снимать можно, но они (файлы, с которых снялось выделение т.е. которые НЕ были выбраны для скачивания) все равно скачиваются. Сейчас тестирую 3.3.2 от A1eksandr1. Посмотрю, что будет. Добавлено Протестил 3.3.2.30586.Stable.Patch.A1eksandr1.RuBoard_v5. Результат такой. НОВЫЕ торренты скачивает как надо. Т.е. файлы, с которых сняты галки, не качаются. Но, с торрентами которые были скачаны ранее, удалены и которые я хочу опять раздавать, проблема ОСТАЛАСЬ. Т.е. я открываю файл торрента, указываю место, в котором находится скачанная папка, снимаю галки с файлов, которые не хочу скачивать (и которых у меня физически нет), жму ок. Сабж делает сверку и все равно докачивает файлы, с которых были сняты галки. Но теперь уже не всех (как в версии 3.2.3), а только некоторых. По какому принципу докачивает эти некоторые ненужные файлы я пока не понял. Т.е. частично - проблема осталась. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 20:30 16-03-2015 | Исправлено: mrdime, 21:07 16-03-2015 |
|