Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Всем привет. Есть новость, незнаю как ее назвать плохой или хорошей - но "всеобщий друг", менеджер проекта XhmikosR лишил меня доступа к SVN на MPC-HC. так что все - больше там моих коммитов не будет. Теперь думаю многие поймут почему образовался новый проект ... | Хм, интересно, а каковы были причины принятия греком столь радикального решения? Думаю, что после такого решения проект MPC-HC очень быстро загнется, как загнулся в свое время великий и могучий The KMPlayer. Все-таки Aleksoid1978 был там чуть ли не главным программистом, который двигал плеер вперед и вводил в него важные изменения. Мне кажется XhmikosR допустил громадную ошибку перекрыв кислород Aleksoid1978 Aleksoid1978 Цитата: Да фактически - это тот же самый MPC-HC ... пока, а дальше - там посмотрим. | Небольшое интервью: - Тот же самый MPC-HC или там за основу взята его модифицированная версия MPC-HC BE Mod? - Можно вкратце услышать основные отличия от MPC-HC? - Это тот самый проект, о котором мы с тобой вели недавно переписку в ЛС? - Можно увидеть скриншот его интерфейса? Кстати, раз мы уж начали новый проект, то может придумаем все вместе ему вразумительное название? А то MPC-BE как-то стрёмно звучит, как мне кажется Если я правильно понял, то эта аббревиатура расшифровывается как - Media Player Classic - Black Edition? Или как-то по-другому? Может придумать что-то более короткое, простое, уникальное и мелозвучное? Что-то в духе Splash? Чтобы легко было запомнить и всегда было на слуху. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 07:31 23-04-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 07:42 23-04-2012 |
|