Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: Илья, если выше описанное подтвердится, прошу проследить репорт DSK-306811. | В Linux 10.70 не подтверждаю. В Windows позже попробую. SerGap Цитата: Еще подтверждение с неправильной синхронизацией Экспресс-панели. Некоторые эскизы вообще не понятно откуда взялись, некоторые просто пустые. Последний билд, чистая установка. | Судя по набору ячеек на сервере Opera Link, они из английской версии. Но интерфейс у тебя русский и там и там. Скажи, какая версия стояла до этого и какую установил. Только точно - лучше с указанием названия всего установочного файла. No Fun Цитата: Я как раз сегодня решил еще раз попробовать настроить синхронизацию закладок. | Реально - ощущения как будто читаешь сообщение пользователя из другого мира, из мира софтовых кошмаров. Я даже ответить ничего не могу, т.к. не знаю - что... Добавлено: BakLAN Цитата: А что касается синхронизации. Я не знаю что ещё нужно сделать, чтобы она заработала. | Попробуй снести полностью 10.70. Я обычно вообще не лезу ни в реестр, ни ещё куда. Правда, у меня в тестовой W7 ничего кроме собственно системы и оперы и нет. Т.е., нет влияния сторонних приложений. Я просто удаляю Opera, затем удаляю каталог из Program Files и оба каталога из user\AppData. Затем поставь 10.60 и включи синхронизацию. Посмотри, что получится. Если опять косяк - восстанови в браузере все закладки, не отключая синхронизацию. затем установи в другой каталог 10.70 и включи синхронизацию. Посмотри, что получится. Kiril777 Цитата: почему это гумно фф так популярно? | Всё очень просто. Fx в течении нескольких лет активно продвигался на рынок компанией Google. Только с появлением Chrome эта помощь исчезла - теперь вверх довольно шустро идёт Chrome (хотя поделка ещё хуже Fx - абсолютно неюзабельна вне гуглосервисов), а рост популярности Fx резко остановился и даже пошёл вниз в последние месяцы. Так что никаких иллюзий - ни свободная лицензия и открытый код, ни расширения, ни прикольный логотип, ни один из этих факторов не являлся причиной бурного роста популярности Fx. Только мощная всемирная поддержка и покровительство гиганта (да практически - монополиста) веб-индустрии. Кстати, даже "мощное" коммьюнити не сыграло практически никакой роли. Вообще, на самом деле, оперное коммьюнити гораздо мощнее и активнее, чем у Fx. Особенно в России. Arberes Цитата: Ладно, напишу в баги, хуже не будет | Будет лучше. ComradG Цитата: Через раз работают сочетание горячих клавиш Ctrl+F12, Shift+F12. | У себя такого не замечал. |