Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если в pref.js добавить строку user_pref("browser.tabs.closeButtons", 1);, то симанка сама её удалит. | У кого-то навязчивая идея была. Лютая ненависть к крестикам. Наверное когда-то по ошибке разработчик закрыл нужную вкладку с набранным километровым текстом, который не запомнился. Вот и осталась травма душевная на всю жизнь. У нас тут мода пошла — дворы облагораживать между домами. Облагораживание производится путём спиливания ненужных веток, а поскольку гастарбайтеры, которые облагораживают, указания понимают как могут — то под ветками подразумевают также и стволы деревьев. В результате чистенько, аккуратненько, и автомобилям простор. А дети — да сколько тех детей то по сравнению с автомобилями. Но губернатор, или как его там, депутат, доволен. Никаких кустов-деревьев, штобэ значитца алкашня там не тусовалась и нравственность района не портила. А депутат тот, который распоряжается, он собственно одноклассник мой бывший. Правда я с ним друзьями не был, поэтому спросил у тех кто с ним тусовался в детстве : не падал ли он с дерева раньше? Оказалось падал. Вот и причина облагораживания дворов нашлась. У меня при установленном SeaTab-X-2 строчка не удаляется и крестики работают как надо. Но версия СМ - 2.46, поэтому как на новых сие работает — не знаю. | Всего записей: 3538 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 10:10 10-04-2017 | Исправлено: Coronerr, 10:11 10-04-2017 |
|