Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY Цитата: Обо всём этом прекрасно помню. Я о том, что это нужно только Вам, то есть Вы бы могли один двигать плейлист куда угодно (тем более, что Вы умеете прекрасно это делать), а все остальные бы довольствовались нормальным положение плейлиста, как по умолчанию в других плеерах. Но почему-то всё с точностью до наоборот. | Это нужно не мне, так было всегда с самого начала. Как раз нормальное положение плейлиста - это снизу. Да я мог бы его двигать, но мне это не нужно, по умолчанию он всегда внизу. Да и лишние телодвижения мне ни к чему. Проект итак ими оброс с ног до головы. Добавлять еще одно - верх идиотизма. Если каждый раз добавлять в проект лишние телодвижения, то он превратится в настоящий калейдоскопический квест, где каждый пользователь будет сидеть и ломать себе голову, пытаясь настроить его под себя. Вам оно надо? Лично мне - нет! Я уже "устал от этого", мягко говоря. Чего только стоит один раздел "Размер окна" и т.д. Вот почему я всегда должен выполнять лишние телодвижения ради тех, кто элементарно не способен разобраться в неком конкретном функционале? То у V0lt'а окна вечно куда-то улетают, то один единственный пользователь не может плейлист перетащить... И ради их капризов, все остальные пользователи, в том числе и я, должны и даже вынуждены выполнять эти самые лишние телодвижения. Согласитесь, - это несправедливо. Я даже не хочу вспоминать то, что сделал V0lt из-за своего "нытья". Если что, то разделы "Мышь" и "Размер окна" вам скажут об этом подробнее. Такую "муть" сотворил, к которой я до сих пор не могу привыкнуть, ибо очень непривычно и не интуитивно реализовано. |