seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересно, как Google работает, если он по поиску "opera" выдает это Последняя версия: 75.0.3969.171 (16.04.2021) Они там что, вручную весь интернет сканируют ? И правда , я вчера ставил все VPN-расширения для Chrome , что были в их магазине. Яндекс.Интернетометр прекрасно показывал мой город. Удалил весь этот шлак. Вот Опера завелась без вопросов. Даже значка VPN нигде не видно. Теперь я в Стокгольме . Сорри, я скачал Opera84-VPN-portable. Первый браузер, который действительно скрыл мой IP. Я раньше всякие проги ставил, отдельные. Никакого толку, Мой IP легко определялся. Скачал Tor Browser. Он вообще ни одной страницы не открыл и в сеть не вышел. Что это за луковая технология, если он даже гос. сайты не открывает. Может быть такое , что весь Тор заблокирован по протоколу в РБ ? А как у вас там в России ? Расскажите, почему этот Стокгольм держится долго ? Разве IP не должен меняться при каждом обновлении страницы ? Но видео одно, как было невозможно для просмотра, так и осталось. Яндекс.Интернетометр --выдает подробное инфо по моему браузеру и даже модель Видео-карты. Что это за Vpn такой, не может обрезать эти секретные данные ? | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 17:52 25-03-2022 | Исправлено: seregadushka, 18:31 25-03-2022 |
|