AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Понятно. Вы не поняли. Я как раз и говорю, что есть замечательный SearchBar, который при выделении слова показывает всплывающий бар, что очень удобно, который легко добавляет новые поиски - стоит только кликнуть по строке поиска... ну и так далее. Но он не умеет искать сразу, одновременно, на нескольких поисковиках - например - в подборке магазинов - днс, али, мвидео... Выделил слово "монитор", нажал на кнопку - сразу три (или сколько там забил в эту категорию) магазина открылись с результатами поиска. А ещё он глючит в последнее время - например, вдруг вставляет в поиск не только выделенное слово, но и адрес того сайта, на котором слово выделил. Вот хотелось бы такое расширение найти, только без глюков и с пакетным поиском. Дальше я написал, что нашёл хорошее расширение, которое вроде как и неглючное и пакетно ищет, но у него нет бара. Ищет только через правую кнопку мыши, что не так удобно, как в первом расширении. Наверное, зря я про второе сказал - толко с тольку сбил.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|