Sergei_Kazanskij

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору destiny child Цитата: собстно вопросы - почему значение 1 уже сразу же и как Худшее расценивается | Потому что там порог 0, а значение 1. Мала разница, вот и краснеет, сообщая что "днище почти достигнуто". Хотя, это не так. Этот параметр может и не иметь порога, он для внутреннего использования. Могу сделать и лучше, чтобы учитывалась и относительная разница. Красивей было чтоб™. Но это технологический скрытый атрибут, который не обязан соответствовать стандартам. У обычных так не бывает. Цитата: И что значит голубоватый квадратик справа от чекбокса "IBM super smart"? | Он означает, что технологическая команда IBM для перевода винта в режим Super SMART сработала, винт её не отверг, и именно после неё на винтах-потомках IBM (Hitachi, HGST и Toshiba 3,5") становится доступен набор дополнительных атрибутов, которые подсвечены фиолетовым. Цитата: А что такое 270/9 в абсолютной графе тогда? | Это лучше узнать у производителей винта. Я к сожалению, так глубоко не копал то, что не помогает спасению данных. Могу лишь отметить, что когда этот параметр внезапно повышался (в > 10 раз), то вскоре винту наступал конец. |