290f6b395fnicembllpr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблемка с поисковиком... Яндекс поисковик экспресс панели и если искать так, то выдаёт фрейм с строкой изменения запроса, но без результатов... Но если ищешь цифры, то всё в порядке... Странно работает, то ищет, то не ищет. На чистой так же, не просто чистой, а свежеустановленной, на Opera 36 всё хорошо. Проблема довольно серьёзная, так как по умолчанию поисковик экспресс панели это Яндекс. Пока тестировал запросы... выяснил неприятное... если много раз запросить за короткое время, то Яндекс становится Google, только специализируется на платьях, сарафанах и комбинезонах... Opera 36 тоже переустанавливал и установщик был с загрузкой, но он не грузит, пришлось скачивать с их файлового сервера автономный установщик. Ставил проверять, за одно на сайт защёл где проверка от Google с картинками есть, в общем один сайт, одна страница, а там надо картинки проходить, а на Opera 12.18 только по квадратику кликнуть... Систему переставил... у меня миллион разных профилей, вариации одного и того же, но в разное время и с разной работоспособностью... В общем переносил профиль, а так как форматировать раздел собрался, то надо максимально ужать пространство, чтоб на маленьком поместилось, из каждого профиля удаляю папки кеш... видимо перестарался и что-то лишнее удалил. Захожу и вижу что фрейм Youtube.com отображается с ошибкой свойственной для чистой Opera 12.18, а я вроде до этого с того же профиля смотрел видео там... Стал проверять, а проверить негде, только на основной папке с браузером держал надстройку для Youtube.com, ситуацию усугубляло что translate.google.ru недавно переделали и я уже стал думать что и до Youtube.com добрались создатели... Но обошлось. translate.google.ru как-то криво выглядит. Даже не помогло особо: Цитата: [Overrides] translate.google.ru [translate.google.ru] User Prefs|Enable Webfonts=0 | Интересно есть ли кнопка или настройка отключения веб шрифтов на конкретном сайте... Вот про кнопку которая в браузере глобально отключает я знаю, но эта мера такая неуклюжая... Трёхмерная графика на сайте в исполнении 12.18 - https://www.steamgifts.com/happy-holidays/BfkvT . На 36 тоже плохо смотрится, но может сами авторы плохо сделали. |