Coroed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, что могло произойти: обновил Яндекс до v.19.12.3.320 и теперь на RuTor не открываются скриншоты.... [URL= Есть какие-нить мысли? Добавлено: А теперь ещё и скрин сюда с Яндекса не вставить (вернее он вставляется, а когда нажмёшь "Отправить, он пропадает и остаётся только [URL=) - вставил уже с Оперы [URL= Добавлено 2: У меня ещё не удалён предыдущий Яндекс v.19.9.1.237 (который стоял у меня до...), дык вот в нём скриншоты на RuTor открываются: [URL= и сюда скрины вставляются без проблем.... Да и страницы v.19.12.3.320 вроде как медленнее открывает... Что в новой версии не так? Добавлено 3: В режиме Инкогнито - скрины на RuTor открываются.... Добавлено 4: Цитата: Во, теперь и этот тут уже пропал (по крайней мере я теперь его не вижу ни в одном браузере, а ведь был - я его видел сразу после вставки). Осталось только [URL= | Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 13:46 09-01-2020 | Исправлено: Coroed, 15:41 09-01-2020 |
|