Tolyasho

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну да, думаю что причина в сборке для XP. | Выяснился еще один момент. Если сделать его не портабельным, а обычным, включив "сделать браузером по умолчанию", ситуация становится заметно лучше. В частности, гораздо быстрее загружаются и отображаются изображения, не знаю как это на техническом языке, в общем, встроенные в код страницы, а не просто размещенные на странице ссылкой. К слову, на вчерашнем сайте Джойреактор, где Вы помогли мне проверить работоспособность Луны, по умолчанию все gif выдаются в webm, который у нас глобально отключен в настройках из-за флэша для вк. По этой причине, нам отдается громоздкий gif, что так же заметно увеличивает нагрузку. Но синхронизация, к сожалению, в ней испорчена основательно. Всякий раз пишет-это ваша первая синхронизация, хотя на сервере висят и даже загружаются и настройки, и закладки, и пароли. А после загрузки с сервера, Луна их вроде как не распознает даже в принципе. | Всего записей: 427 | Зарегистр. 23-03-2014 | Отправлено: 11:13 20-02-2017 | Исправлено: Tolyasho, 11:17 20-02-2017 |
|