BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov Цитата: С какой версией синхронизируешь? Какие вообще сейчас версии установлены? Когда впервые проявился косяк? | Установлена одна единственная 10.70 3452. Точно не скажу, но на 10.60 уже был. Цитата: А в Opera - вот оно всё, удобно, понятно, доходчиво даже неспециалисту. | А почему я использовал Оперу до последнего времени? Цитата: Да ни разу. Стабильная и тестовая сборки - это две большие разницы. | Начиная с версии 10 я перестал её ощущать. Подозреваю, многие пользователи выскажутся очень похоже, разве что может только с поправкой на после 10.10. Цитата: Вообще, твоя проблема с берлогой, похоже, связана с обработкой флэша (несколько десятков флэшовых плейеров на одной странице - это сурово). А по флэшу баг-репортов достаточно. Так что не переживай - наверняка подобная проблема уже известна. Поправят её - и твоя проблема отпадёт естественным путём. | Я не спорю. Просто был возмущён тем, что репорт был выброшен в топку. Ведь я не потому их пишу, что хочу показатЬ, мол, разрабы мне что-то должны, а потому что сам хочу, чтобы Опера стала лучше, "чище", тем более, если имею возможность внести свою минимальную лепту, то надеюсь, что разрабы обратят внимание на репорты и учтут их, когда прийдёт очередь. А что касается синхронизации. Я не знаю что ещё нужно сделать, чтобы она заработала. Прошлую Оперу удалял полностью, с очисткой профиля и последующей очисткой реестра по поиску по слову Opera. Инет стабильный и довольно скоростной, со статическим IP. В чём может быть проблема с синхронизацией??? Статус показывает, что она включена. Но на сайте одно, а в Опере - другое... |