Vortexized

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору >Ты забываешь, что LA давно превратился в брэнд, как например, корейские плееры, MPC-HC, VLC да мало ли что еще. И у этого брэнда есть свои фанаты, скажем так. Им может очень не понравиться смена названия продукта. Не, тот продукт никак отдельно не развивается. Выходит новая версия ЛА - в исходниках в заголовок где выводится Light Alloy - меняется FreeVideoPlayer -> компилиться -> ехешнк отдается тому человеку, всё Хотя для следующей версии FVP (т.е. после релиза ЛА 4.6.8) будет сделана эксклюзивная шкура, чтобы у переименованной копии было как бы своё лицо, чтобы меньше путался народ, в случае чего. А по поводу бренда - солидарен, вот только с дурной репутацией. По сей день натыкаюсь где-нибудь на форумах или в комментариях по релизам (напр. 4.6.7), "А, это тот что без кодеков. Посоны, качайте Pot, забудите о всяких KLite'ах!". Так что вот так. Когда таки доделаю ЛА 5.0, он скорее всего выйдет под другим названием. >А вот то что кто-то продолжает работать над классическим вариантом, так этого уже давно не видно. Ну, например, с релиза последней версии 4.4 в октябре - на сегодня не сделано никаких более изменений/исправлений в его SVN, так что думаю 4.4 будет "развиваться" по принципу "Вышла новая Винда? Что-то сломалось? Держите новую версию", в общем - чисто поддерживать на плаву, скорее всего. >вторые - консерваторы, несогласные с большим объёмом изменений, так как по их мнению из-за этого Light Alloy перестанет быть самим собой, т.е. будет абсолютно другой программой. Тоже сложно сказать. С одной стороны - узнаваемость, с другой - необходимость двигаться в ногу со временем. Я помню когда задумывал версию 4.5, как плевались что я сделал меню настроек больше, сменил иконки, содержимое некоторых разделов перераскидал в табы и прочее. Но ничего, те кто не ушли на 4.4, поплевались и привыкли. А вот верни всё обратно - недовольства, мне почему-то кажется, будет больше Тяжёлая ноша беспокойного разработчика - пытаться постепенно эволюционировать продукт (но, как показывает практика, всегда - для кого-то в худшую, а для кого-то - в лучшую сторону...), не только в функциональном плане, но и во внешнем виде, чтобы он не сильно приедался. Хотя, когда обновляешь внешнюю составляющую, забавляет встречать (к слову, к версии 4.6.7 встретил) комментарии типа такого: "Плеер по моему уже довольно архаичный. У него внешний вид ни туда не сюда: не минимализм, и не современный. Как то он застрял во времени, где то в 90-х.". Видимо я вижу плеер как-то неправильно... | Всего записей: 281 | Зарегистр. 11-09-2010 | Отправлено: 02:51 20-12-2012 | Исправлено: Vortexized, 03:09 20-12-2012 |
|