dimisa
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/dimisa.gif)
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Когда меня в 2016г пригласили на этот форум, ветка блокировки рекламы представляла собой чудовищный винегрет из советов и обсуждений решений, следование которым практически гарантировано ломало работу блокировщиков. В настоящий момент ветка благополучно разделилась на 2 профильные, а их шапки содержат только проверенную информацию и рекомендации. То есть, та глобальная проблема, которая имела место ранее в части шапки, сейчас уже решена. Что делать с теми сообщениями, которые вводят пользователей в заблуждение, у меня однозначного решения нет. Изначально была идея дистанцироваться от флейма, чтобы он в принципе приобрёл статус сомнительного, предоставив при этом ссылки на те ресурсы, где я могу обеспечить тот порядок, который исключит нанесение вреда обратившимся пользователям. Но такое изменение фактически ликвидирует поддержку на руборде. Так себе вариант. Объективно, использовать формат бесконечной ленты для репортинга и поддержки - неудобно как для пользователей, так и для сопровождающих, особенно если в дефолте нет штатного поиска. Это неминуемо приводит к повторению одних и тех же вопросов и затрудняет изучение истории проблем. Поэтому репортингу и поддержке разумно отвести второстепенную роль, поставив во главу угла актуализацию шапки. Для этого в "правилах оформления сообщений" достаточно указать, что для оперативного ответа или решения следует использовать официальные каналы связи. Также их будет рекомендовано использовать, если ответа не поступило в течении 10 дней. Таким образом, формат топика будет изменён лишь частично. До конца дня я отредактирую шапку. |