konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Возможно, Вы читали мой пост о непонятках с uBO в FF ESR 60. У меня там только два расширения, uBO и ещё одно, создающее тёмный фон, хотя и без него проблема остаётся. Выше один юзер подтвердил, что и у него всплыло такое, а также дали ссылку на гитхаб, где я, правда, практически ничего не понял, кроме дат и версий. Если в тот момент, когда EasyList выглядит как устаревшая, хотя пять минут назад она обновлялась, открыть подписку, то там стоит дата последнего обновления "аж" 12 июня 2018: https://pastenow.ru/3QYIM Кстати, если включить EasyPrivacy, то этот глюк встречается одновременно и в этой подписке тоже, и тоже там в тот момент стоит эта же самая дата. Поскольку проблема есть ещё у кого-то, то она как бы не на моей стороне, а у FF или даже у uBO. Но не понятно, почему проблема не массовая, в чём причина такой избирательности? Те же последние версии, что и у других юзеров, у них всё ок, а тут такие чудачества. Я только зря время потратил, переставив FF с нуля, хотя до этого он вручную прекрасно обновился с 52 на 60. Ну и с профилями столько раз ставил чистые, что сбился со счёту, а толку никакого. В хромоклоне всё ок с семью расширениями. UPD Эта дата (12 июня) указана в подписке даже тогда, когда жёлтого значка нет. В остальных подписках, кроме этих двух, стоит 16 сентября, т.е. актуальная дата последнего обновления.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3353 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:52 16-09-2018 | Исправлено: konster, 23:12 16-09-2018 |
|