PoseidonGuest002

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... [?] Проблема: не распаковываются репаки, сжатые с помощью FreeArc. Я уже обращался в эту тему с той же неприятностью около года назад: ссылка [?]. В этот раз она проявилась на совершенно новом компьютере: чистая система, проверенная свежекупленная пара планок оперативки. Кажется, теперь исключены вообще все причины, которые могли вызвать неполадки: железо в порядке, софт в порядке, сам репак в порядке, скачивается без ошибок (сверял по SHA-1 хэшу). Я в растерянности и не знаю, что ещё можно сделать. Тем временем в рунете эта проблема становится повальной. По запросу "не устанавливаются репаки крупных игр" в яндексе можно найти тысячу аналогичных случаев, и никто ещё не выработал рецепта для её решения. Чаще всего предлагают следующие способы (иногда пишут, что помогает): Народные способы [?] Как правило, ничего конструктивного. [/more] | Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-01-2014 | Отправлено: 13:35 12-01-2014 | Исправлено: PoseidonGuest002, 13:37 12-01-2014 |
|