anatolus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста, какое руководство самое актуальное для ScanKromsator v5.96.2 ? Добавлено: Dimi7777 Цитата: Вам так показалось? Честно говоря, нигде лично не встречал негативных отзывов (кроме жалоб на сложность в освоении), но допускаю, что я на неправильные форумы не захожу просто Я лично СК освоил за полгода вчерне, и за год-полтора достаточно для уверенной сканообработки. Для тех, кто действительно хочет, никакой сложности освоить нет (да, конечно, не на 100%). Уже сотни три-четыре книг за 4 года сделал с помощью СК. Насчет хелпа, поначалу пользовался уже упомянутыми материалами Понедельника2000, а глубже уже разбирался по аналогии, методами проб и ошибок. | Полтора года для освоения программы согласитесь это дофига. Отсутствие нормального хелпа и дружественного интерфейса сделали свое дело. Добавлено: А как в версии v5.96.2 обрезать страницу по тем линиями по которым синие резаки выставляются после драфта? Мне бы пустые поля по бокам страницы убрать, чтобы из размер меньше стал. |