iyda
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору folta Тут я! Из вашего бреда ничего не вынес. Сие надо подтверждать фактами. Типа там скринчик, али кусочек реестра с прописавшими ключиками. Насчет ПКМ вообще чушь какая то от балды, ничего подобного не наблюдаю, ибо продолжаю юзать чудесненькую утилитку. Все что вписало в контекстное меню, легко убирается через настройки. Собственно говоря,почему я в восторге от этой утилиты, поясняю. Для меня как раз эта фишка, дополнительные пункты в контекстном меню, и явилась решающим фактором, ибо я привык работать именно через ПКМ. У меня нет на столе кучи ненужных ярлыков и прочего мусора. Зато все что мне требуется, есть в выпадающем меню и для меня это чрезвычайно удобно И очень хотелось бы узнать, что же вы такого ужасного вычищали из реестра? Ввергли вы меня в смущения великия и решил я проверить сие на виртуалке с помощью еще одной чудненькой утилитки, RegChange в народе обзывается. И так и сяк изголялся над системой, но так и не засек страшных записей, грозящих падением моей системе. По желанию, предоставлю кажному результаты сканирования. Мало того, при закрытия D7 спрашивает сохранить внесенные изменения или нет. На выбор три позиции. Можно просто очистить контекстное меню, а можно удалить все изменения внесенные программой,ПОЛНОСТЬЮ! Так что, подтверждаю свое заявление, маленькое да удаленькое чудо. Замечательная программа, респектище автору и opt_step в особенности за наводку. А вы folta, что можете представить? Жду- с! В противном случае, болтун вы и все. И как подведение итогов диспута. Собственно сама D7 никаких изменений в системе не делает, а только выполняет функцию быстрого доступа к системным(надеюсь их вредителями не обзовете?) утилитам по оптимизации операционной системы. Единственный модуль используемый самой программой, для удаления малварев, который и является разработкой автора. Но данный модуль запускается отдельно и по желанию пользователя, к основной программе он не имеет отношения. | Всего записей: 264 | Зарегистр. 26-11-2011 | Отправлено: 08:20 08-02-2012 | Исправлено: iyda, 10:22 08-02-2012 |
|