LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору От меня в ПМ потребовали объяснений. Думаю, что ответ будет интересен более широкому кругу читателей. Цитата: Предмет спора - в чём фокус обсуждения. Тема формально о grub(4dos), а не о "загрузчиках" и не о "китайских загрузчиках и около того". Тусоваться можно либо вокруг решения собственных задач, в которых обещает помочь топик. (Тут логично обсуждение плопа и шире, firadisk, ud, прошивок бутромов и, да-да, MOA .... В чём ценность нового загрузчика - хорошо бы объяснить на языке руборда) Либо - изучать помаленьку китайский и помогать тамошним товарищам отлаживать свои, возможно гениальные, поделия. Эдакий клуб бесплатных тестеров для очень творческих личностей... Я предпочитаю первое толкование и настаиваю на нём. Цитата: А случаем не в курсе, почему в теме, где более 100 страниц тонкие ценители, среди которых отметился и LevT, обсуждают как раз китайский программный "полуфабрикат"? Ведь Grub4DOS написали (и продолжают над ним работать) именно китайские програмисты | | | Всего записей: 17734 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 10:19 27-01-2010 | Исправлено: LevT, 11:12 27-01-2010 |
|