rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору О быстроскриптодействии.. скелеты в шкафах зашевелились..)) Опять скатились на замеры пиписек * хотя цифры и мнения интересны..)) * IMO те, кеми браузеры рулят, всегда будут искать, чем это оправдать. И найдут, без сомнения, это ж такое удовольствие - себя любимого хвалить-оправдывать Я так понимаю, оценивается ведь скоропульность не столько самого браузера при отработке скриптов, а именно реализации скриптового движка.. плюс его интерфейса к браузеру, если не встроен. Ну я могу собрать например в винде, благо есть исходники, Firefox (или K-Meleon..) с оптимизацией на скорость в ущерб размеру бинарников, ключиков что у VisualStudio, что у gcc (MinGW) -- мно-о-ого Жалко, с Оперой (тут случай клинический) или с IE (а здесь вааще надо системный Windows Script компонент винить) такого не получицца так-скать, реальность, данная нам в очучении. Ну или очучение, данное в реальности. Опять же - НАМ данное (!), чего ж браузеры винить, почти несопоставимые или несравниваемые вещи пытаться оценивать? Синтетика таких тестов-оценок очень и очень субъективна, это давно известно. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 16:23 04-12-2007 | Исправлено: rPansa, 16:23 04-12-2007 |
|