dimisa

RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как показал реальный опыт, задача содержать топик в формате поддержки, не имея прав модератора, оказалась трудновыполнимой. В любой момент времени в теме может быть опубликована информация, вводящая пользователей в заблуждение, и повлиять на это у меня возможности нет. Причём тот, кто её размещает, может руководствоваться самыми благими побуждениями. Но обернуть такие посты в тег спойлера и добавить отметку о её ценности я не могу. Таким образом, топик оказывается источником как корректной, так и недостоверной информации, и разобраться чему верить, становится затруднительно. В результате проблемы пользователя, которые он пытается решить, могут усугубиться или начнут наслаиваться на те, которые возникают из-за следованиям неверным советам. Поэтому возникла идея поменять формат топика, сделав его чисто справочным. То есть, сохранить шапку (и следить за её актуализацией), заменив в ней пункт "Правила оформления сообщений" на "Как сообщить о проблеме", в котором будут указаны ссылки на официальный форум RU AdList и гитхаб. Я запросил совета у модераторов forum.ru-board.com, но ответа пока не получил. Возможно, его и не будет, тут на самом деле сложно подсказать/предсказать как будет лучше. В любом случае, в течении следующей недели решение о судьбе формата топика будет принято. |