Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MPCfan Цитата: Выключите. Я так понимаю речь про запоминание дорожек. Ну так эта функция работает как и задумано наверное. По логике она имеет приоритет над всеми другими выборами. Это иногда удобно при просмотре сериалов с многочисленными дорожками и то иногда. | WHAT??? Да, именно эта опция. А вот ее логика - ну совершенно неверная! Ничто не может быть выше и даже превыше строго заданных приоритетов. Включим элементарную логику - включили данную опцию, открыли тот же некий AVI с парой дорожек, открылась первая и она же запомнилась, наплевав на строго указанный приоритет! Зачем и на кой хрен? Отключили данную опцию - выбралась та, что указана в приоритетах. Вот если бы выбралась та, что указана в приоритетах и она же запомнилась, то тогда пожалуйста, все верно и логично. Но никак иначе. Тогда это уже будет вводом в заблуждение, мол, стоит у меня, к примеру, дорога №5, а плеер зачем-то всегда открывает и запоминает только дорогу №1. Бред, да и только! И это я имею в виду случай "от нуля", т.е. настройка плеера и включение данной опции еще до самого первого открытия совершенно любого файла. |