generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BorlandIMHO Цитата: Запросто. Но идея - плохая. "Забыл запустить", "случайно закрыл!", "оно само повисло, а я не заметил!" и куча других отмазок... | Знаю. Но это уже совсем от полной безвыходности... Потому, что то, что придумал я - ещё хуже )). Цитата: Цыкл "раз в час" (3600 секунд): | Т.е. это будет "раз в час" запускать копирование? То, что надо! Сейчас "под'уменьшу" до 6-ти минут и буду пробовать. Чтобы уж совсем "хренью не страдать" )). Я про свой вариант. Спасибо Вам Огромное! Что до "Забыл запустить", "случайно закрыл!" и т.п. - там человек "кровно заинтересован" : он написал макрос, который парсит .xls-файл для "совместной работы". Админа сейчас в конторе нету (осталась полузаблокированная "прежняя роскошь", управляемая удалённо из другого города - AD), и вот какая-то Гнида повадилась этот .xls-файл регулярно "херить", а там - вся их дневная "наработка". Вот и приходится изгаляться, "как умеем"... P.S. Вполне устроит "ваш вариант", если бы ещё можно было избавиться сразу от: Код: Время ожидания ...сек., Нажмите Ctrl+C для выхода |
|