TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Формулируй минусы. Только нормально. | 4. отсутствие доступа к политикам - не только из интерфейса, могу ошибаться, но у сабжа ваще реакции на них ноль.. 5. жёстко зашитые иероглифы, часть из которых не убирается ни русификаторами, ни даже известными патчами. 6. сдвижка тултипов (подсказок в интерфейсе, на веб-страницах и страницах аддонов) по хрен-пойми-какому принципу. 7. некорректные правила установки некоторых флагов и настроек (вспомни разборки как вкл/выкл директ-райт)). 8. задалбывающее стартовое окошко про аддоны в девелопер-моде. ну это так, навскидку, надо просто завести блок минусов и собирать туда по мере поступления, со ссылками на обсуждение.. во избежание - вот только не надо щас подрываться и говорить, шо всё это несущественно - для тебя лично = может быть, но если уж заботиться о "буратинах" и просто юзерах - все эти минусы должны быть освещены.. Цитата: Мне вот интересно, почему все столько времени не замечали, что расширения для закладок не фурычат. Два года с этой 11.0.2031.0 прошло... это не свидетельство ли, что подобные расширения мало кому нужны? Про спиддиалы постоянно всплывает с определенным интервалом по времени... | так у нас тут три калеки с половиной из полноценно юзающих.. для меня, к примеру, сабж не является основным рабочим арбузом, чисто вспомогательный, аддоны там только на пробу стоят.. Цитата: Самый прикол в том, что в SE все в порядке | ..что только подтверждает наличие косяка в ЕЕ..)) Цитата: шапку не свернуть под спойлер. more внутри more не работает (фича форума). | всё можно сделать, используя моря под ковриками и линки на эти моря, сам не раз уже такое делал в шляпах.. для примера - шляпа топика по хрому и аддонам, там почти все моря ваще в отдельных постах и лежат в другом топике/разделе..)) так, кстати, и править удобнее и общий "вес" страницы гораздо меньше.. Цитата: у них и мобильная версия есть, что из себя представляет, не знаю, и не хочу знать за неимением смартфона, планшета и прочих девайсов. | ..из серии "не читал, но осуждаю" или "устриц не ел, но точно знаю, что они невкусные".. как вот ты не поймёшь, что кроме тебя, любимого, есть ещё стопицот человек и у каждого свои собственные предпочтения.. Цитата: Сравните размер экрана компа и смартфона. | а планшеты? не, не слышал..) и снова - ну не меряй ты всех по себе, люди хотят читать на смарте - ну так помоги им, дай такую возможность.. эх-хх.. Цитата: На мобильном девайсе невозможно читать без постоянного дергания пальцами сжать/развернуть. | план-ше-ты.. ничуть не хуже экрана какого-нить компактного ноута.. да и на смартах народ читает тока в путь. вопчем, Ватсон, зря ты упираешься, не первый раз уже вопрос про размеры шляпы встаёт, надо бы услышать наконец..
|