AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lagris Цитата: Я у вас и заимствовал, но там были х32 - 8.4, а х64 - 8.3.7.0. И с новым Visual C++ уже не работали. | Все так и есть и все отлично работает с любыми версиями VC++. И новые версии VC++ не при чем. Наоборот, для старых версий библиотек оракла требуются старые его версии, а они у нас с вами одинаковые. Я понять не могу - у вас именно из моей сборки не работает просмотр или-же из вашей сборки с перенесенными туда моими библиотеками. При этом плаг не мой? ziabriev Цитата: не подскажете ссылку, где брали? | Не, много лет назад я эти библиотеки раздобыл. Причем не из инета, а из чьей-то сборки. Так как новые версии ничего, кроме веса интересного не добавляют, то я их не хочу использовать. А хтмл я плагом смотрю, который меньше размером, чем библиотека оракла. Lagris Цитата: А что AkulaBig обновил уже dll-ки..? | Зачем я их обновлять буду? Чтобы просто увеличить объем сборки? Ничего кроме веса новые версии библиотек не дают. Так что у меня все старое, просто для 64 и 32-бита версии библиотек разные. Какие смог давно найти. AVSub Цитата: главное быстрее чем HTMLView | Увеличение скорости не заметил, а вот увеличение размера сборки заметил. Поэтому не применяю библиотеку оракла для просмотра хтмл. Размер больше плага. |