Silent_Rain
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Lantan2.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: показывает "из коробки" а c lav и madvr'ами будут нативные hi10p. нативность кроме инфы в статистике madvr ничего не дает кроме осознания этой самой P010 нативности | Спасибо за полезную информацию Цитата: "обычные" версии плеера, ничего нет кроме vp7 и cyberlink sp, а в x64 и этого нет | Вот этого я как раз не знал. Но раз версии "lite", то я бы все-таки и VP7 с CyberLink SP из них выпилил для полноты картины, так сказать Кстати, CyberLink SP - CyberLink Video/SP Decoder или какой-то другой? ndch Цитата: Тёплый ламповый звук ? Вы на чём смотрите ? | Да мне, если честно, глубоко плевать на эти Hi10P (10 bit) Просто было интересно узнать, насколько крут Daum PotPlayer и поддерживает ли он эти самые анимешные Hi10P (10 bit) "из коробки" или нет GhoSt_1616 Цитата: 7sh3, это да - различий практически нет, но сам плеер пишет вывод YUY2 на дефолте и Hi10P в красивой обводочке на мадши - факт остаётся фактом . Хотя, покопавшись в настройках madvr на одном из аниме в кадре была Луна и отблиск, так вот на мадши отблиск был плавный без резких переходов, на EVR Custom было заметно хуже))) Так что в определённой ситуации они (различия) есть ^_^ | Что-то вы окончательно меня запутали Так поддерживает PotPlayer Hi10P (10 bit) "из коробки" или все-таки нет? Или поддерживает, но не полностью? SerJantX Цитата: Я думаю это временно, из за тестовых сборок самого инсталятора | А я думаю, что это навсегда, ибо товарищ XXXLer молчит по этому поводу, как партизан Даже когда спрашиваешь его напрямую в ЛС))) hfaftk Цитата: Я вот тут не давно попробовал блюрей (1920х1080 24р) посмотреть на Сплешплеере, закидываешь как обычную папку, ииии! а вот нет! не хочет. а вот Пот плеер это делает отлично, хвала разрабам и респект. | Splash научится воспроизводить DVD и BD только в версии Splash BD, которая пока только анонсирована и неизвестно когда появится. Сейчас же ни DVD, ни BD этот польский видео-плеер не поддерживает Цитата: да и к стати если все таки запустить на сплешплеере через сам файл, то показывает но вот нагрузка на проц 50-55% когда пот при этом видео всего 35-40% | Я вот не понимаю, а что вам мешает включить аппаратное ускорение (DXVA), чтобы переложить всю нагрузку с процессора (CPU) на видеокарту (GPU)? | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 18:21 03-05-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 18:29 03-05-2012 |
|