imwerden
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Дорогой Боледа, по-первых спасибо!!!! Во-вторых, позвольте добавить в список пожеланий для новой версии то, чего мне не хватает (быть может это уже и так есть, но не знаю, как пользовать): 1. Я сканирую часто по одной странице (сканеры Plustek BookReader или Microtek xt3300) - соответственно часто нужно присваивать некоторые значения страницам через одну. Хотелось бы иметь в меню под кнопкой АЛТ опцию: применить к этой и последующим через одну. 2. В книге, где много картинок я каждую обрамляю и затем выбираю в меню: создать зону картинки. Хочется либо иметь шорт кат для этого, либо возможность поставить в опциях галочку, чтобы создавалась зона картинки, которую потом при необходимости можно было бы поменять на другую. 3. Иногда просто не знаю, все ли картинки merge. Контроля нет. Может быть автоматически удалять картинки, которые уже merge. Добавлено: PS. Был бы просто счастлив, если бы существовала еще версия СК для Макинтоша. | Всего записей: 18 | Зарегистр. 06-06-2014 | Отправлено: 14:51 06-10-2014 | Исправлено: imwerden, 16:39 06-10-2014 |
|