konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору losotiv Дык, а браузер-то при чём? Его же фишка в том, что гуглу не стучит, пкм, так говорится, другого и не обещает. И, если не помогает VPN, то или VPN такой, или может это конкретный сайт РФ не работает с буржуинских айпи. Browsec поставьте, он лихо трафик шифрует, ваш провайдер хрен поймёт, что Вы на русский сайт заходите. Мне вот наоборот, в броусеке (free) не хватает российского айпи, я тоже не из РФ. Есть проверялка доступности сайтов из разных точек мира: _https://ping-admin.ru/free_test/ можете сравнить. Правда, иногда бывает, что сайт работал-работал, а потом вдруг что-то случилось, а проверялка из ближайшего ко мне города показывает, что всё тип-топ. Я техническим языком объяснить это не могу, но интуитивно понимаю, что в таких случаях проверялка получает от того сервера сигнал и этого ей достаточно, а на компе сайт не раскрывается, виден чёрный экран, бывает такое. | Всего записей: 3348 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:31 16-09-2023 | Исправлено: konster, 23:32 16-09-2023 |
|