TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Цитата: Я тебе пытаюсь втолковать, что на тех двух сайтах страница с ошибкой сертификата не вылезает - нет "педали, на которую можно нажать". Однако, размётка сбита (какие-то проблемы с другими доменами, с которых прогружается страница). Следовательно, приходится делать как в моём комментарии | ок, значит это всё-таки тупой троллинг, грабли с "разметкой" не связаны с проверкой сертификатов открываемого сайта.. ты ведь влез именно с этой т.з., начав вещать о "не на тех проверяете", а в результате "смешались в кучу кони/люди".. Цитата: Тогда не давай советов, которые бессмысленны для среднестатистического пользователя. | есть встречное предложение - иногда лучше молча жевать, чем нести чушь по поводу и без.. WatsonRus Цитата: Ну вот и причина. SaveTabs еще древнее, 2013 г. | API остались те же самые, моё пашет на раз в мини-хроме на 87 движке, спецом проверил..) да и чуть раньше сказали про работоспособность в классическом 86-м.. короче, тут совсем не в старости дело..) Цитата:меняется, ога - у него оно работает на 11.0.2031, я проверил на 9.5 (работает как положено), а вот на 11.0.2216 и 2251 - уже облом.. и на паре-тройке более более новых билдов - 12/13 линеек - то же самое - облом с указанной ошибкой (включая 12.0.1053/1592).. зато на мини-хроме-87, как уже сказал, всё пашет тока в путь, с единственной затыкой на апи хоткеев (ожидаемо для 72+).. более того, я попробовал ещё пару "закладочных" аддонов, включая тот же нит-букмарк от кучкана - такая же фигня и ошибки 1:1.. поковырялся малость - грабли где-то в неправильном интерпретаторе апи создания закладок (т.е. в потрохах 360-го).. из-за них сабж упёрто не хочет создавать даже единичные закладки, не работает функция chrome.bookmarks.create().. объехать пока не вышло, все варианты (вроде как) по стандартным апи я перетыкал вручную - не-а, нифига, хоть тресни.. Цитата:ну, положим, "пачка" уже нарисовалась - закладочные (возможно - все), не даёт даже просто одиночную вкладку сохранить.. Цитата:абсолютно неверноый вывод, чуть выше сказал про создание одиночной закладки - хрен тебе.. вопчем, я хз, как это пофиксить, пока идей нет, а искать, чего там китайцы с апи сделали - не-не, проще сабжа фтопку..)) Darksome Цитата: Цитата:в Хроме86 работают не работает в 360... | подтверждаю, чуть выше описал про "изыскания" - на более старших чем твоя 11-я и на 12/13 - не летит.. на мини-хроме 87 - всё как и положено.. вопчем, проблемка серьёзнее, чем я думал, и связана чисто с косяком в 360-м.. Цитата:первая пачка уже пошла, закладочные - ку-ку..) Цитата:я проверил, ошибка сразу же при установке вылезает, достаточно фоновую страницу открыть.. впрочем, этот нюансик легко побеждается, на многих своих уже сталкивался, а вот с работоспособностью в целом - тут труба..// Цитата:это можно сделать, нетрудно, но самое важное - заставить его под 360-м хоть как-то заработать..) ладно.. пока таймаут возьму, поковыряюсь ещё, может порулится.. если что - я посигналю в пм..)
|