Benchmark

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bulat_Ziganshin Цитата: я считаю что это самый большой недостаток нынешнего GUI. но в gk2hs его поддержки нет вообще, а на уровне gtk что-то наполовину сделанное, насколько я помню | Главная проблема GUI-версии - она сильно зависит от сторонних компонентов, которые местами больше похожи на недоделанную систему из костылей и подпорок. И есть вероятность, что до ума их так никогда и не доведут. Если бы существовала отдельная фриарковская библиотека (по аналогии с 7zip), её бы уже давно добавили в утилиты вроде PeaZip, PowerArchiver и т.д., т.е. в отлаженные и "вылизанные" полнофункциональные GUI. Цитата: FreeArc 0.70 FreeArc 0.70 is expected to be released in October. | Булат, ну хоть укажи, в октябре какого года sabio Цитата: Как пропатчить 32-битную WinXP, чтобы получить доступ к 4+ ГБ памяти | Там в выводах прекрасное: Цитата: Примечание 1. Поскольку в методике используется dll из первого сервиспака, есть вероятность, что в ней имеются какие-либо уязвимости, закрытые последующими сервиспаками. Я не изучал этот вопрос. | Со времен SP1 закрыта тонна уязвимостей. Цитата: Примечание 2. Некоторые драйверы в пропатченой Windows XP могут вызывать BSOD. Впрочем, их крайне мало в природе. | Боюсь, автор понятия не имеет, сколько в природе таких драйверов и, главное, где и когда они могут встретиться. Цитата: Примечание 3. В первоисточнике ценных знаний сообщают, что на некоторых системах имеются проблемы с USB при использовании данной методики. | Следствие из п.2 - можно поиметь проблемы с новым драйвером или железом в любой момент и даже не сразу понять, в чем причина BSOD'ов. Короче, методика для экстремалов. Проще поставить Win2k3 Server, если уж так хочется сидеть на старой 32-битной системе и использовать 4+ Гб памяти. |