DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT Хотел посмотреть что такое 17 версия. Скачал. Но решил сначала проверить на 16.1000 версии, одинаковы ли файлы Maxthon.exe в русской сборке и с оффсайта. Оказалось неодинаковые, хотя и равны по размеру. Вопрос. Что изменяется в официальной экзешке когда ее переделывают в Русскую сборку, (размер 3 806 624 байт)? (честно говоря я думал что файлы будут одинаковы. Потому как если переделывать, то почему бы и не подправить их диалоги по редактированию избранного и еще один жутко неудобный - для просмотра дубликатов в Избранном) И естественно - можно ли подложить экзешку версии 17 скачанную у китайцев в русскую сборку 16.1000 ? Добавлено: seregadushka Цитата: не все-таки Maxthon 2.16 не идеален. Вот страница http://lib.rus.ec/b/215332/read -- небольшой руокводство по AutoCAD. Maxthon пока не валится, но вот тормоза сильные, даже не понятно -- висит браузер или он еще пытается как-то ее постоить Эта страница в сохраненном виде занимает 9,6 МБ, при чем это практически все только текст. В процессах висят 4 копии Maxthon.exe общей массой 435 МБ, что тож ничего хорошего. | Суха теория мой друг а древо жизни пышно зеленеет... Нажал я на твою ссылку. Если после этого где то через секунду (еще при непрорисованном окне) нажать Shift+ESc - так все что там есть на странице, донизу будет прокручиваемо и видимо. А почему браузер так тормозит и грузит процессор до 50% если не нажать сочетание - это вопрос к Профи. Так что сам Максик легко справляется, просто сайт там ему чегой-то подсовывает. Я так понимаю. |