jenter
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/jenter.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, Сначала у меня небольшое объявление: в связи с 5-летней годовщиной выпуска CintaNotes PRO, даем скидку 50% на все виды лицензий (и их обновлений!) по купону CN5YEARS. Акция действует до 18 апреля. rsuan Цитата: А мне нужно чтоб и ссылки, и свойства шрифта пропускались | А чем помешали ссылки? DRON1917 Цитата: Не верю, что программа настолько тупая, что не может выполнить действия аналогичные выделению и нажатию Ctrl+D и Ctrl+L. | Это Вы о чем? Речь ведь идет о ссылках внедренных в текст. Цитата: Если бы текст после вставки выделялся я бы может и плюнул на лишние клики, но сейчас проще выключить форматирование. | Можно подробнее - что и где должно выделяться, и зачем? Цитата: Кстати флажок Настройки/Захват/Форматирование/HTML на вставку не влияет, форматирование отключается только флажком RTF. | В версии 3.6 есть такой баг, в 3.7 бете должен быть уже поправлен. Ну и еще некоторые браузеры кладут в буфер еще и RTF (IE например), тогда это не баг. Цитата: Основная проблема в том, что вставка не предсказуема: на многих сайтах вёрстка такова, что по внешнему виду текста не угадать есть там списки или болд (с другими элементами, лично у меня, косяков не возникало). Копируешь слово из середины предложения, а оно вставляется болдом. Копируешь вроде одну строку, а оказывается это был такой горизонтальный список. | По отдельности это все вполне решаемые задачи: распознать горизонтальный список, или болд который не болд. Очень бы помогли конкретные примеры. Сейчас Синта трактует как болд следующие теги: B, STRONG, H1-H5, TH Надо понять, какие теги тут лишние. Цитата: Например в MSWord их именно три: Объединить форматирование - примерно то, что есть сейчас Сохранить исходное форматирование - аналогично, но без учёта форматирования в месте вставки Сохранить только текст - то что хотите вы | Для Синты это явный перегруз. Я уверен, что можно сделать проще. Например, допилить алгоритм распознавания форматирования + добавить команду "удалить форматирование". Kozma_ZipperTnias Цитата: Можно ли добавить в окно настроек списка заметок возможность задать собственный параметр line-height? | Хорошая идея. Добавил на роадмап, просьба всем голосовать: http://roadmap.cintanotes.com/topics/889-/ Без роадмапа тут не могу, извините - не совсем тривиальная функция. Когда будет больше 10ти голосов, внесем в план на реализацию. | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 08:57 12-04-2017 | Исправлено: jenter, 08:58 12-04-2017 |
|