Dennis123
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скачайте и установите Portable KeePass 2.31 (ZIP Package) и распакуйте на любой диск( не диск C :\). Выберите тот диск, который не затронет форматирование при переустановке Windows. Запустите программку, нажмите Открыть и выберите свою базу данных, потом при вводе пароля нажмите кнопку троеточие(•••), чтоб видеть, какие символы Вы вводите, чтоб не ошибиться при вводе. Если конечно Вы запомнили свой основной пароль к программе. | Все сделал, не помогло, спасибо за совет. Блин, как новый юзер сообщения могу писать раз в 10 минут ((( По поводу починки - интересно, но у меня почему то меню импорт недоступно. МОжет я какую-то служебную программу не истановил? Framework 4 поставил уже Добавлено: Уже скачал на телефон - с телефона тоже не открывается. Сцуко. Пишет неверный пароль или файл-ключ. Файл-ключем никогда не пользовался, всегда только паролем открывал Добавлено: Итак-с, скорей всего что keepass в моем случае сам ( а скорей всего что эта функция включена у него по умолчанию) привязался еще и к учетной записи благополучно и безвозвратно удаленной системы. Вопрос к знатокам: возможно ли в этом случае открыть базу паролей? - ключ есть, системы нет. |