Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deannik Цитата: Спасибо за подсказку. Теперь и с YTDisBystro live запускаются. | Пожалуйста. Рад был вам помочь. Теперь можете спокойно использовать YTDisBystro для YouTube. Как видите, ничего сложного и страшного. Внимательно читаем форум. Я это трижды говорил, как минимум. eeenaw Цитата: В целом да. Как и я тоже предполагал, дело в первую очередь в настройке "спецсредств", хотя это, как я понимаю, не очень надежно в долгосрочной перспективе. | "Спецсредства" также обновляются и дорабатываются. Просто надо понимать, куда копать и внимательно читать инструкции по их использованию. Цитата: Во вторую — в каких-то минимальных доп. проверках в коде mpc чтобы он не валился если трафик аномальный, не по спекам. | Ну если HLS сам по себе нестабильный, то возможно все, любое падение, варнинг и прочее. Можно, наверное, добавить проверку, чтобы открывал только "валидные" HLS. Цитата: Те лайвы, что попробовал, открываются вот с таким списком фильтров. <...> - MPC Video Decoder - MPC Audio Decoder - MPC MPEG Splitter - MPC Stream Reader [HLS-Live] В навигации список доступных стримов. Пока довольно стабильно, завалить их долбёжкой пока не получилось. Пока не крешится. | Список фильтров (он же граф фильтров) абсолютно верный, главное чтобы в нем были "MPC Stream Reader [HLS-Live]" + "MPC MPEG Splitter". Цитата: --wssize применил избирательно для профиля под ютуб и для ближайших "провайдерских" GGC серверов, ограничил его воздействие списком подсетей гугла и отдельно той сетью, в которой сидят эти ggc Настроено всё в рутере. | Кстати, очень даже полезный помощник этот wssize. Очень выручает в некоторых ситуациях. |