konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: лайт версия почты не канает? | Каменный век; когда-то устраивала, когда я на старом компе сидел. А после того, как уже сколько лет сижу на полной версии, то юзать лайт так же дискомфортно, как и без затемнения полной версии. Цитата: а если без темноты никак - ну так поставить отдельный аддон.. | Дык поставил же Midnight Lizard, в принципе не плохо, но в почте яндекса полный ступор. Не уверен, но наверное разраб "ящерицы" нерусский, в отличие от разраба Dark Reader'a, поэтому тяжёлая почта яндекса ускользнула из его поля зрения, его аддон с ней не справляется, так надо понимать. Я пробовал в настройках самой почты включить тёмную тему. Тему-то включил ("ночную"), только когда открываешь письмо или пишешь ответ, само тело письма остаётся светлым, в Dark Reader затемнялось всё. Вообще, вот поставил цент на 86-м движке и тормоза DR стали такими же жуткими, какими они были у меня и раньше в фоксе, который, правда, использую лишь как проверочный для редких случаев, поэтому на тормоза было плевать. Но в хромоподобных браузерах DR работал более-менее сносно, теперь и тут завал. FiLinX Цитата: Скажи, а вот эти вот флаги они не заменят Dark Reader | Не знаю пока, возьму на заметку, спасибо, надо сперва услышать от кого-то, кто "ящерицу" юзает и у кого почта на яндексе. До DR я поставил себе "Резкий контраст", это расширение, у которого разраб сам гугл. Пользоваться-то можно было, но не заметить тормозов было невозможно, просто с натяжкой приходилось терпеть. Да и потом оно инвертировало всю страницу без разбору: картинки, видео etc., приходилось часто отключать по этой причине; мож, они сейчас допилили, не знаю. kenko2 Цитата: Я когда мне надо затемнить страничку вот эту штуковину пользую: Dark Theme Everywhere | Да, давно не обновляется, я как-то такие расширения обхожу. Тут ведь как, я по жизни вообще ничего не люблю обновлять из софта, но приходится, так как вот тот же браузер, например, сайты постоянно что-то вворачивают, расширения тоже обновляются, тут поневоле приходится. А ставить то, на что разраб давно забил (а может просто человека уже нет в живых, мало ли), это как-то бесперспективно, что ли.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|