rdvfrb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bob2000 ##Все у него сделано с "китайским качеством"-глюк на глюке.## Вот этого бы мне не хотелось бы, что бы это случилось и с Opera, но тенденция пока показывает обратное, нельзя убрать скин, мне хочется, что бы был родной для винды, не фига здесь городить подобие StarDoc, прозрачности уже нет, кто знает тот поймет. На счет смартфонов, мне в общем по фиг, это все поделки для молодежи, что можно увидеть даже на 5", это просто Downgrade, ну что только рекламу, лично для меня Ноут для работы, смарт даже не нужен, единственное для звонков и не более, планшет, для тех же подростков, для выкладывания фото и лайкофф. Opera конечно как сейчас говорят рулит, но мне бы хотелось, что бы Китайцы не испоганили его. И это нормальная критика, Норвержцы, уже скорее всего плачут Да еще, ни кто еще не отменял стационарные компы, это еще лучше чем ноуты, а еще есть и сервера, так вот там в общем никаких браузеров, и даже Opera. | Всего записей: 902 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 20:42 30-06-2017 | Исправлено: rdvfrb, 20:48 30-06-2017 |
|