DanillaTech
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее...Николай, прикольная позиция). То, что я делаю - это плохо, ведь я разбираю чьи-то недостатки, пытаюсь сделать что-то хорошее (может весьма специфично). Ты же защищаешь человека, который банально русским не владеет, и ничего проблематичного в этом не находит. Это как бы автоматом говорит о том, что тебе в целом пофиг на то время, что дети тратят в школе, например. То есть можно списывать, играть в птичек вместо математики, зачем изучать какие-то предметы, типа русского, ведь можно и так прожить, главное оценки покруче получить. Хм. А по поводу явления, которое здесь происходит по моей вине - есть такая штука, что люди, занятые одним делом знакомятся и могут нормально пообщаться, завести какой-то разговор, узнать что-то. Это на движке реального мира. Движок же ру-борда способствует к мягко говоря, не совсем адекватному общению и влиянию на людей. От темы не отклоняться - это оффтоп, плохо, а хорошо, когда какой-то задрот выкладывает свои кривые поделки, связанные с тем или иным заблуждением и другие задроты это ценят, обсуждают и верят, проникаясь теми же заблуждениями. [/more] | Всего записей: 123 | Зарегистр. 23-07-2014 | Отправлено: 14:20 06-08-2014 | Исправлено: DanillaTech, 14:20 06-08-2014 |
|