bk99
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору termexxx Цитата: Снос песочницы не помогает ... Где я теперь это всё возьму | Когда я сидел на этом Цитата: Portable Maxthon 3.0 RuBoard Mod (на базе версии 3.0.17.1109) | , то, начиная с какого-то времени (примерно через полгода юзания), та же байда стала приключаться и со мной примерно раз в неделю. Победить это дело я так и не смог. Вышел из положения тем, что примерно раз в неделю тупо архивировал папку с Максом (предварительно очистив кэш, чтоб объём уменьшить), и при следующем краше просто возвращался к сохранённой версии. Потом это надоело, и я перешёл на последние стэйбл версии из шапки (с инсталляцией). Советую тебе использовать классик скин от garryroma (в шапке), тогда переход со старой и глючной портабл сборки будет не такой болезненный - даже не заметишь. Зато теперь я доволен как слон - глюков нет, и ничего не слетает. А ещё прислушайся к совету старших товарищей - сделай себе аккаунт и синхронизируйся с него. Добавлено: Mosl Цитата: ты об этом? (в конце, там, где "подробнее") |