greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: Пока что 'шестёрка' работает с новыми плагинами. Но, тоже было в теме: через пару билдов совместимость может пропасть [как было раньше, будет 'ныть', мол, обновите основную програму]. Тогда придётся переходить | я проверял не на последней из шестых, может быть, но у меня не ныл Добавлено: да в 6.27.1.1699 04.03.2023 нормально скачивает на версии обычной от разрабов, но столько всего всяких окон всплывшек и т.д, я уже давно не видел, а 6.26.1.1697 уже не работает у меня а от чупакабры найти не могу ту версию, от кролика почему то ссылку от yt-dlp получает, названия файлов прописывает в окне когда скачивает, но закачка не идёт, ошибка говорит на виртуалке запустил её, и офигел, почему то после запуска все браузеры на компе запускаются, я понимаю что интеграция и т.д, но зачем их запускать то? они же когда ты их запустишь сами установят расширку виртуалка встала минут на 5, даже диспетчер не открыть, и IE и edge и chrome и vivaldi все начали обновляться и открываться одновременно, гений какой то на разрабе сидит Добавлено: а нет, и от чупакабры нашёл, нормально скачивает эта версия 6.27.1.1699 04.03.2023 |