oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG 21:12 08-02-2014 Цитата: о пункту 1) - это не баг, а системная функция. Курим маны до просветления в понималке! | Давайте не будем спорить о терминах. Смысл моего вопроса был достаточно ясен. Назовём ли это багом, фичей, системной функцией или трансгалактической инфернабулой, проблема остаётся: пользоваться таким образом кнопкой на системном таскбаре Windows 7 крайне неудобно, да и вообще бессмысленно. All Таким образом, вопрос остаётся открытым: можно с эту "системную функцию" настроить, чтобы можно было реально задействовать функционал панели задач Windows 7. Спасибо! Цитата: Пункты 2) и 3) - оправляются вослед за п. 1) по тому же адресу. Всё меняется в настройках! | Вполне верю, что меняется. Но как - на это я ответа не нашёл. Ни в мануалах (впрочем, прочёл я, конечно, не всё, ибо доков у сабжа очень уж много), ни в диалоге настроек. Так что, если есть более конкретное указание на настройки (например, гиперссылка), то буду признателен. В противном случае зачем давать ответы, информативная ценность стремится к нулю? Цитата: Коли вы пришли на форум дурью маяться, ибо вам доки лень читать....... | Позвольте не вступать с вами в тяжёлую и продолжительную дискуссию о том, для чего нужен технический форум, что такое "пустой" вопрос (или, соответственно, "пустой" ответ) и в чём есть обязанности модератора. Ничего это нам всё равно не даст, не говоря уж о прочих участниках топика, которым пришлось бы нашу дискуссию читать. Вместо этого предлагаю сразу признать вас в этой несостоявшейся дискуссии победителем по очкам в связи с неявкой противника. Мои поздравления! | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 00:08 09-02-2014 | Исправлено: oshizelly, 00:10 09-02-2014 |
|