rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ioppp А какое имеет отношение самогонка к предмету топика? И не гонится она из можжевельника отнюдь, кстати, а настаивается вроде как.. Насчёт агавы -- не знаю, ибо не шибко большой специалист в этой области. "Технарь-философ" - это личное самоопределение, так что обыгрывай как хошь..)) Можешь считать первое слово крючком, а второе - наживкой, на которые ты благополучно поймался Но я никогда не поддамся никаким браузерам до такой степени, чтобы они мной рулили. * тем более - без меня * Давай разберём использованное мной словосочетание "по косточкам" до конца, если хочешь. Использование слов "более" и "другой" я объяснил выше, а "каждый" -- каждый и есть. Это и Опера, и Огнелис, и Мозилла сьют, и Хамелеон, и Нетшкаф, и любой другой, по отдельности. Хотя можно некоторые и вместе, как я сейчас практикую..)) Зачем искать во всём или в чём-то конкретно какой-то скрытый подвох и неявный "подводный" смысл, если и так, без тугого вдумывания, он лежит на поверхности? Добавлено: Хм.. хотя вот слово "более" я употребил именно не в относительном, сравнивающем значении, а в качественном. Не могу же я сказать - "у каждого менее другого браузера".. Любой браузер по отношению к IE, да и друг к другу тоже - немножко более другой, чем этот другой, не так ли?.. Наш русский язык тем и хорош, что он НАШ и что он РУССКИЙ. Попробуйте вот кто-нибудь объяснить практически любому иностранцу истинное значение словосочетания "да вроде нет".. * утверждение - колебание - отрицание * (c)М.Задорнов | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 01:33 15-11-2007 | Исправлено: rPansa, 02:21 15-11-2007 |
|