Dimitr1s
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XenoZ Цитата: Этим ты просто полностью отключаешь таблицу, "что не есть гуд"© | Этим получаем полный лог событий в таблице, без висяка, в отличии если расположить перед Ask (таже открытая таблица, только с висяком при наличии запрещающих правил). Цитата: ...а от резета еще никто не умирал | Умирают и на NTFS, умирают, плюс кто %temp%'ы не чистит, гигабайты набирают вплоть до исчезновения свободного места. Цитата: ...отключать фаер в любом случае не очень хорошая идея | Если ставить ломаные игрушки, невесть откуда, то без разницы, тут ни чего не спасёт. Цитата: И к тому же не факт, что ты сможешь переключиться на Process Explorer при работающей игре. | Тут да, не всегда, но "часто может помочь". Цитата: Имел в виду подключение существующей конфигурации в процессе установки, через Wizard. | Всё равно не понял, если есть сохранённый, готовый файл настроек, зачем его через глючный визард тянуть, если можно просто закинуть в папку с подменой. Визард, даже если все флаги снять, всё равно создаст кучу таблиц. Цитата: А это: Цитата: greenfox: И конфиг у меня после переустановки что-то криво импортнулся назад ... возникло 2 ветки "Optimal protection" ... | Цитата: XenoZ: У меня такое постоянно при установке с импортом старой конфигурации. | ArtLonger Да я всю прочитал в своё время, и даже варёзную , ИМХО к сожалению альтернативы то не видно пока, ещё хуже если только. Деньги за такое, они вряд ли от нас увидят. | Всего записей: 1914 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 10:46 18-11-2008 | Исправлено: Dimitr1s, 10:52 18-11-2008 |
|