Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eeenaw Цитата: Во-1ых, спасибо всем вам. Во-2ых, да, тут Live заработал, открывается моментально, как было еще ранее продемонстрировано. <-- можно даже в mpc открыть | Наконец-то вы окончательно в этом убедились. Цитата: Могли ли они что-то умышленно подпортить в визуал студиях так, чтобы бинарник плохо работал на pre-Win10 системах? | Да кто его знает, это же Майкрософт. Вы вообще видели куда они скатились - на уровень "пещерных человеков". Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Ну у меня отлично открывается и на текущем git и на моем тестовом. | Понятно, что отлично. Просто в отличие от вас, у других пользователей плеер может падать из-за нестабильного компилятора. Т.е. причина не в ваших наработках, а в самом нестабильном компиляторе. Добавлено: eeenaw Цитата: Ну и сукИ эти трое — Goo, MS и ведомство на три буквы. В смысле, сучья, во мн. числе) Мне как любому "дураку" понятно, что такой фундаментальный инструмент должен т.е. обязан работать как минимум безупречно, если он предлагается как релиз... | Вот почему я всегда говорю различным разработчикам - не стоит спешить и бежать впереди паровоза! |