jason32

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mystical Цитата: Для начала я вообще не понимаю этот "фокус". Зачем добавлять еще файлы пока не скачалось, то что надо сперва, если оно все равно будет потом скачано после первого? | Чтобы не сидеть напряженно вытаращив глаза в экран и не ждать, пока докачаются первые файлы, чтобы поставить вторые. А заниматься в это время другой работой, не проверяя, как там, докачалось, нет? Чтобы время не тратить. Чтобы получить удаленный доступ к первым файлам, пока качаются вторые, в отсутствии доступа к самой программе. Блин, почему меня все время убеждают, что мне не нужно "удалять гланды", а нужно "удалять аппендикс"? Нужна простейшапя вещь - чтобы при прожатии галочек был приоритет по умолчанию не самый НИЗКИЙ, чтобы были варианты ниже, как в uTorrent. Там как раз по умолчанию вариант средний - есть выше и ниже. И да, я понимаю что можно выбирать всегда максимальный приоритет, сортировать по приоритетам и проччее и прочее. Это вопрос УДОБСТВА. Это не вопрос "надо кровь из носу, умираю без этого". Это вопрос, условно, "сделать одним кликом и удобно" за секунду, или 20ю кликами через выверты и за 2 минуты | Всего записей: 730 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 21:14 10-12-2023 | Исправлено: jason32, 21:41 10-12-2023 |
|